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Rehkeule
Zutaten
1 Rehkeule ohne Knochen
500g Suppengrün
Salz, Pfeffer
2 Nelken
1 TL Pimentkörner
2 Wacholderbeeren
2 TL Koriandersaat
1 Lorbeerblatt
Butter
1 EL Tomatenmark
500 ml Rotwein
500 ml Wildfond (ersatzweise Rinderfond)
Zubereitung
Gewürze im Mörser fein zerreiben und die Rehkeule damit einreiben. Suppengrün schälen und grob hacken. Butter in einem Bräter erhitzen und die Rehkeule darin von allen Seiten anbraten. Keule aus dem Topf entfernen und das Gemüse darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Den Wein vollständig einkochen lassen und dann den Wildfond hinzufügen. Den Ofen auf 170° vorheizen, die Keule mit Alufolie abdecken und ca. 2 Stunden garen.
Guten Appetit!
Rezept von C. Jöckle