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Lauchkuchen
Zutaten
Für den Teig
200 g Mehl
150 g Margarine
1 Teelöffel Backpulver
etwas Salz
6 Eßlöffel Wasser
Für den Belag
4 Eier
1/8 l Milch
40 g Margarine
Salz
Pfeffer
500 g Lauch
200 g geriebener Käse
Schinkenwürfel nach Belieben
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Knetteig machen, 30 Minuten kühl stellen, dann eine Kuchenform damit auslegen, bei 200°C ca. 15 Minuten hellgelb backen.
Für den Belag Lauch dünsten. Die Eier, Milch, zerlassene Butter und geriebenen Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gedünsteten Lauch gut abgetropft auf den Teig geben, nach Belieben Schinkenwürfel hinzufügen und die Masse aus Eiern, Milch usw. darauf verteilen. Bei 200-220°C ca. 40-50 Minuten backen.
Guten Appetit!
S. Ehrenheim, München